7. Usa ‘Content Control’ para modificar publicaciones

VIDEO TUTORIAL

Tutorial para administradores que explica cómo usar la función 'Content Control' para modificar publicaciones de los usuarios del Newsroom. El Content Control supone que el contenido publicado es propiedad del titular del Newsroom, quien tiene derecho de eliminar o modificar algo inapropiado, y se define en la creación del Newsroom (no se puede editar después).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *